Theater beim Liederkranz Straßdorf

„Alles nach Plan“. Ein gewisser Erich, eine der Hauptpersonen in diesem Lustspiel, ist ein gerade pensionierter Polizeibeamter, der zum Leidwesen seiner Frau Klara und seinen Kindern ausgerechnet an seinem letzten Arbeitstag den Verlockungen des Alkohols nicht widerstehen kann. Wieder ausgenüchtert sucht sich der Ruheständler eine neue Aufgabe und übernimmt prompt das Kommando in Küche und Haushalt. Von da an läuft »Alles nach Plan« — oder auch nicht!?

Die schöne Tradition des Volkstheaters wird auch in diesem Jahr in Straßdorf fortgesetzt. Unsere Theatergruppe freut sich auf ein stimmungsvolles Haus. Eintrittskarten gibt es bei der Filiale der Kreissparkasse in Straßdorf, beim Vorstandsvorsitzenden vom Liederkranz (Paul Kübler Tel. 43357), bei den Sängern vom Liederkranz und natürlich bei den Theaterspielern. Sichern Sie sich bitte frühzeitig im Vorverkauf Ihre Karten.

20:29:00 10.03.2014