Konzert-Vorankündigung

Am Samstag, 25. März um 19:30 Uhr wird die Senior-Boygroup Comedia Vocale die Gemeindehalle im Gmünder Stadtteil Straßdorf begeistern. Neben viel Spaß und Humor erwartet die Gäste an diesem Abend ein musikalisches Feuerwerk an Liedern a la Comedian Harmonists und anderer bekannter Gesangsgruppen. Ohrwürmer für Jung und Alt werden auf hohem gesanglichen Niveau und mit toller Bühnenpräsenz für einen kurzweiligen Abend sorgen. Inhaltlich auf die schwäbische Lebensart übertragen bekommen die Texte von Comedia Vocale gleich nochmals einen authentischeren Schwung. Augenzwinkernd wird dabei auch das weibliche und männliche Geschlecht aufs Korn genommen.

Die neun Sänger (Dirk Häcker, Klaus Angstenberger, Bernhard Schwarz, Christoph Heinrich, Thomas Schmidle, Dieter Gauß, Werner Sturm, Lothar Schwarz und Norbert Löcher), die meist aus dem Großraum Aalen stammen, werden am Piano von Simone Häcker-Brune begleitet. Über den aus Schechingen stammenden Bass Christoph Heinrich kam der Kontakt zum Männerchor Liederkranz Straßdorf zu Stande und fand sofort im Entscheidungsgremium des Vereins großen Zuspruch.

Der Kartenvorverkauf für diesen humorvollen Gesangsabend hat begonnen. Karten gibt es zum Preis von € 12  bei der Filiale der Kreissparkasse Ostalb in Straßdorf, beim Liederkranz Vorstand Hubert Leist (Tel. 07171/41555), bei den Straßdorfer Sängern, per e-Mail Bestellung an vorstand@liederkranz-strassdorf.de oder an der Abendkasse.

10:21:00 14.03.2017