Vereinsinternes Binokelturnier

Wie mehrfach angekündigt, fand am 27. Januar Nachmittag beim „Stadtwirt“ in Straßdorf ein vereinsinternes Binokelturnier statt. Von Vorstand Hubert Leist profimäßig vorbereitet und organisiert, gingen 21 Sangesfreunde in Dreiergruppen an den Start und kämpften in mehreren Runden vorbildlich fair um den Sieg. Mit großem Einsatz und oft riskanten Steigerungen um den „Dabb“ wurde Runde um Runde gekämpft. Dank der schönen und wertvollen Sach- und Geldspenden, die von vielen, mit dem Liederkranz verbundenen Sponsoren bereitgestellt waren, konnte jeder Spieler einen Sachpreis mit nach Hause nehmen. Den Pokal aber und den damit verbundenen Hauptpreis gewann Andy Behabetz und stellte sich mit den Zweit- und Drittplatzierten Hermann Rieg und Stefan Kottmann freudestrahlend dem Fotografen. Allen Sponsoren, die uns bei diesem Turnier in so großzügiger Weise unterstützt haben, gilt unser herzlicher Dank.

16:38:00 31.01.2018